设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 生活

灵韵天鹅王院长谈气质是如何形成的

2019-05-14 16:22 | 互联网 |
我要分享

如何修炼自己的气质?

从美学界来说:气质就是人的特质,以能量的形式外放。

2062726187.jpg

当人在安静的时候,气质表现为具有唯一性的人的气息或能量场,这是一种给人的感觉-说不清楚,但能清晰感受到不一样的地方。

115565571.jpg

人在动态的时候,比如对事对人的行为反应,气质给人的印象,就投射为性格。每个生物都有个体的气质,所以说这个人有气质,那个人没有气质,本身就站不住脚;气质是最有辨识度的一种力量。比如花之香于虫蝶,雄狮之与鹿羊,小偷之与警察;在物理中量子力学把它解释为量子纠缠。

947926957.jpg

人的气质是一个人的品味和社会层次的表现,来自于阅历,文化教养的沉淀,通过容貌,行为举止,语言礼仪呈现到外表。所以我们要内休学养外补容貌;最简单改变了方式除了内置自我的提升外,还可以配合现代美学密码打造出适合自己特色的美学外貌特征;直接快速的帮助你扬长避短,更具有符合自己气质的内外美学形态。

1704562148.jpg


(责任编辑:徐冉)
相关阅读
网友评论