设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 科技

微信聊天记录删除了怎么恢复成功率最高

2016-12-19 12:22 | 中国网 |
我要分享

微信聊天记录删除后可以恢复回来吗?怎么恢复呢?最近不少网友都在上网咨询小编这样的问题,就这问题小编经过多方测试及研究,找到一款恢复率最高的恢复工具:楼月微信聊天记录导出恢复助手。拿自己的两部手机及家人的手机进行测试只有这款恢复工具的恢复数量最多,成功率最高,下面将恢复方法介绍给大家:

1.首先下在我们要用到的恢复工具:楼月微信聊天记录导出恢复助手(http://www.louyue.com/weixinhuifu.htm),在其它各大下载站均可下载,建议是到官网或百度(通过了百度安全认证)下载,这样下载的均为软件最新版本。

2.手机数据备份,备份手机有两种方法:第一种是用iTunes备份,第二种是用iTools备份。

在此小编用第一种iTunes备份。

首先手机连接电脑,再打开iTunes工具,手机连接成功后在iTunes左上角出现一个小手机图标。点击此图标,选中本电脑(给iPhone备份加密不能勾),再点立即备份按钮后等待备份完成。现如今XP系统没有了iTunes兼容版本,此时可以用iTools来进行备份。

3.打开iTools工具箱中的iTunes备份管理窗口。

4.双击打开刚才备份的手机数据行。

5./var/mobile/Applications/com.tencent.xin/打开此微信数据目录。将此目录下的数据文件夹Documents导出到电脑上。

6.打开楼月微信聊天记录导出恢复助手软件设置微信版本为苹果版微信,数据目录设置为刚才导出到电脑上的Documents文件夹,点击读取数据,再选中要查看的微信用户点查看记录按钮即可查看所有微信聊天记录。

7.点击软件左上角文件菜单中的恢复已删除的微信聊天记录就把删除的记录恢复回来了。恢复的成功率是最高。

(责任编辑:聂兴才)
相关阅读
网友评论