设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 教育

深藏于魔都的国际高端美食教育新标地

2017-06-26 14:53 | 互联网 |
我要分享

  说到学纯正的西点技术,你首先想到的是不是去大洋彼岸的美食之国法国、又或是去亚洲西点最发达的国度日本,远涉重洋只为学习最正统的西点技艺。

  其实,在上海就深藏有一所国际高端美食教育基地,汇聚了世界一流的美食大师,在业内被誉为美食学院中的“哈佛”,它就是美食艺术设计师王森创建的王森上海名厨中心。

  王森被誉为中国咖啡西点西餐创意创新领军人物,第一个在中国首创了艺术西点、艺术蛋糕、分子料理、3D拉花咖啡、翻糖刺绣、巧克力装饰件、艺术面包等专业,并创办了国际级水准及规模的王森国际咖啡西点西餐学院。二十多年来,王森一直致力于推动中国烘焙西点咖啡行业的创新与发展。为了能将国际正统的西点技术引进国内,为国内西点从业者搭建国际高端的西点技术学习平台,王森早在十多年前就自费到法国、美国、日本等饮食文化发达的国家深造、交流与学习,王森现已跻身世界顶级西点精英俱乐部。2013年王森成立了国内最高端的美食教育平台——王森名厨中心,2016年王森将名厨中心的重心转移到中国最时尚的国际化大都市上海,创建了王森上海名厨中心。

  王森所创办的上海名厨中心位于上海静安区,总占地2000平,汇聚了法国、美国、意大利、日本、西班牙、德国等世界各国的甜点MOF、面包MOF、西餐MOF、顶级咖啡师、顶级翻糖大师、世界糖艺冠军、米其林大师、世界顶级餐厅和酒店主厨等世界一流名厨师资,这在国际一流的美食学院中都实为罕见。

  走进王森名厨中心你会发现,从硬件到软件都满满的透露着时尚感与国际高端范,LOFT装饰工业风、复古的皮质沙发、高雅的欧式摆件、艺术气息浓厚的美食墙体彩绘仿佛置身于美食魔法学院。为了给美食匠人一流的教学环境,王森斥资千万,所有专业教室均配备国际级的高端设备,例如烤箱是被业内称为“烤箱中的爱马仕”——德国定制顶级烘焙设备「WACHTEL」。以五星级的软硬件设施,打造高品质的服务,只为每位远道而来的美食匠人。

  将全球最优秀、最顶尖的美食大师集结在一起,让国人不出国门,便可在家门后口学到世界各国最尖端最前沿的美食技术,遍阅世界美食文化,这一切在王森名厨中心便能实现。

(责任编辑:徐冉)
相关阅读
网友评论