设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 健康

万通药业将于2019年正式进军大健康产业

2018-12-21 15:22 | 互联网 |
我要分享

2018年中国大健康产业在各行各业发展增速放缓的新常态下,依然一枝独秀。

中国大健康产业正在迎来好时机。随着居民可支配收入的提升、城市化带来的健康隐忧以及老年化社会的现状,都提高了中国国民对于健康的重视程度,让健康议题成为国家及个人生活的关注重点之一。越来越多的药企也开始“跨界”保健食品、日化等大健康领域。国家政策也在对大健康行业给予支持。中共中央、国务院印发了《“健康中国2030”规划纲要》,并指出推进健康中国建设是全面建成小康社会、基本实现社会主义现代化的重要基础。在这样的利好趋势下,

万通药业将于2019年正式进军开拓大健康市场,用制药技术优势补非药产品短板。

进军大健康不足为奇,毕竟近年来,药企跨界大健康已成为一种趋势,尤其是国家“十三五规划”和《“健康中国2030”规划纲要》的相继落地,“健康中国”已经升级成为接下来国家战略发展的目标之一。

2018年吉林万通集团有限公司品牌价值已达74.79亿元,连续三年喜获提升。是中国医药行业百强企业,中国医药行业成长50强企业,被评为药品质量诚信建设示范企业,荣获中国医药质量管理奖。

作为国内知名的制药企业,万通药业也凭借自身品牌渠道、制药技术优势,积极布局大健康产业。以中医药学和西医药学相结合,打造高科技附加值的拳头产品。中医药学蕴含着中华民族的整体思维、辩证思维、平衡思维。西医则集中体现西方文化的解构思维、还原思维、因果思维。中、西医虽然表现为两种截然不同的哲学思维方式,但并非矛盾,反而是相互补充的,万通药业将大健康产业与自身企业规划协同发展,将涵盖健康保障、管理、维护、服务、预防等一系列产业链。

(责任编辑:徐冉)
相关阅读
网友评论