设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 房产

户型图隐藏的三大陷阱 小心被误导!(2)

2016-12-13 14:00 | 搜狐焦点网 |
我要分享

陷阱2, 房间内部物体的摆放

我们在看户型图的时候,往往都有着:“嗯,空间还蛮大。”“这里放个柜子,那里放个桌子,没问题。”等类体验的感觉。

在户型图里面,往往都会给你把家具画上,以求给你更好的观察体验,让你觉得这个地方大,你可以准备什么,以吸引你的注意。并且在户型图上也往往会给你标尺,有的职业者并不是很懂标尺就从户型面积上来类体验,但是有的开发商在户型图上并不会标记。而家具的尺寸往往就存在陷阱。比如说开发商会把家具的尺寸缩小,包括茶几,餐桌,床,马桶等。这样就会显得剩余的空间很大,获取你的愉悦。

陷阱3, 户型的评价

有的开发商或许还会在显眼的地方自己评论户型图。

比如说双阳台设计,舒适阳光,生活惬意。全明设计,怡然自得。舒适三房,布局合理,在自由之中享受生活之优,等等。虽然说部分置业者或许会感到不真实,但是也确确实实的吸引了购房者的关注。这也不得不说是一种陷阱。

其实,我们在置业的时候对于户型图是完全可以参照的,只是多张个心眼。在确定房间之前最好还是去样板间看看,选一个阳光好的时段,看看采光和楼栋。这样就会给自己多一份保障。

还是那句话,多一点思考,多一种选择,多一分舒适,多一种成长。房产百科,给你不一样的购房体验。

(责任编辑:张钊)
网友评论