设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 房产

六种错误买房观要认清

2016-12-13 14:00 | 搜狐焦点网 |
我要分享

俗话说“买涨不买跌”那么现在是买房的好时机吗?下面小编帮您分析以下几种错误的买房观点,切勿听信谣言,当心被“坑”惨。

房价连涨是入市良机吗?六种错误买房观要认清

迷信广告宣传语

很多人获取购买房屋信息的渠道,来源于楼盘的各种广告。殊不知房地产广告,是开发商雇佣写手炮制的“美好愿望”,这个愿望能不能实现,最主要的是,取决于开发商的实力和良心。

解决之道:要到现场去实地调查、走访、分析,找可靠的专业人士请教,找老业主了解真实现状。

被动炒房

很多老百姓看到房子涨了以后,觉得自己上班辛辛苦苦好多年还不如炒一套房一转手赚得多,于是也忍不住加入了炒房的队伍。殊不知炒房是一个很专业的活,一不小心就被套。因为房子变现手续复杂、税费繁多、周期长,碰上调整,或者你的眼光不准,你就很难脱手,最后只能被动的“炒房炒成房东”。压了资金,耗费了时间,影响了工作,最后心力交瘁,得不偿失。

解决之道:千万不要有短炒的心理,要有一种长期投资的心态。如果自己要参与房产投资,可以选择参加房产理财俱乐部,让专业人士帮你赚钱,回报也比较稳定。如果自己要做,就一定要多方调查了解和研究,做足功课,对自己的资金要有一个至少2年以上的安排规划,也就是说在2年之内不会担心断供问题。

(责任编辑:张钊)
相关阅读
网友评论