设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 房产

售楼处卖房竟有这么多套路 你还不走点心!

2016-12-02 16:00 | 搜狐焦点网 |
我要分享

说起房产买卖,有这么一句戏言叫“防火防盗防销售”,为什么这么说呢?无非就是因为房产销售人员的套路太深,总是让购房者防不胜防,今天我们就给大家总结了一些售楼处在介绍区位图、沙盘讲解和看样板间三个销售环节惯用的花招。

一、介绍区位图

一进入售楼处,置业顾问就会为购房者讲解区位图,这时你就要提防以下三个花招:

1、 虚实不分

区位图上会有很多已经建成和未建成的配套,为了刺激你的购买欲望,置业顾问常常会对这些配套进行夸大性的渲染,让你在脑海里构造出一副“要啥有啥”的场景。

2、选择性忽略

有些楼盘附近也许会有不少影响生活质量的建筑,比如变电站、垃圾站等,但他们通常不会把这些标注在区位图上,更不会主动说给你听。

3、距离感错位

距离感错位就是指明明有些配套实际上距离楼盘很远,但区位图上却标注得近在咫尺,让你产生一种生活十分便利的错觉。

(责任编辑:张钊)
网友评论