设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 财经

中国巨财集团简介 中国巨财石墨烯证券

2017-03-04 09:47 | 未知 |
我要分享

【2017年最火爆的财富商机,你一定要来】中国巨财石墨烯产业证券化震撼来袭!!3月中旬开盘,现团队平移内排中,招全国独立团队运作领导人,待遇丰厚!

中国巨财(英国上市企业)携手安信中保/神州巨电(军供装备)打造国际最大的石墨烯产业集群!!

中国巨财集团是一家集金融、互联网、房产、能源、科技、贸易、文化、旅游、酒店、零售于一体,资产过千亿的超级企业航母。于2015年6月20日在伦敦证券交易所上市股票代码SEDOL:BYQR3W5,国际证券识别编码 ISIN: GB00BYQR3W55。

石墨烯,是目前发现的最薄、最坚硬、导电导热性能最强的一种新型

纳米材料。石墨烯自2004年被英国曼彻斯特大学两位科学家发现后,很快因其强度最高、韧性最好、重量最轻等众多惊人的优良性能而被世人关注。2010年,两位科学家因该发现而被授予诺贝尔物理学奖。有关石墨烯的研究炙手可热,石墨烯也因其在能源、生物技术、航天航空等领域具有极其广泛的应用前景而被认为是“具有革命性意义的材料”、“二十一世纪的材料之王”。未来5至10年,全球石墨烯产业规模将超过1000亿美元。石墨烯将改变人类未来!

33

2014年12月14日,国家主席习近平前往江苏产业技术研究院,对石墨烯的研发展开考察,从而引发了石墨烯的热潮,目前中国、美国、欧盟、韩国、日本等国家和组织均将石墨烯的研究提升至战略高度。

选择趋势性的项目,抓住趋势就抓住财富!而资产证券化是当前最新的财富新趋势!!!【实体石墨烯资产证券化】

本国化,本土化!这是趋势中的趋势,先机中的先机!!!(中国人自已的资产证券化实体顶目,区别于目前比较火爆的,打着美国的,英国的某某挂牌公司,偷渡性资产证券化项目)

(责任编辑:张钊)
网友评论